Tips anti gagal dalam membuat cake, insyaAllah cake mengembang tidak amblek | Semua Resep Ibu
Tips anti gagal dalam membuat cake, tentunya bagi para penghoby baking tentunya sudah sering membaca berbagai tips anti gagal dalam membuat cake mulai dari blog satu ke blog lainnya. Untuk point tertentu, tentunya hampir sama antara artikel satu dengan artikel yang lain. Pada kesempatan kali ini saya akan mengulas sedikit pengetahuan saya tentang beberapa tips agar ketika dalam proses pembuatan cake, cake dapat mengembang dengan sempurna. Yuk langsung saja ya, dibaca tips dari semua resep ibu. Tips anti gagal dalam membuat cake 1. Bahan dan peralatan Untuk peralatan yang digunakan haruslah bersih dan kering/ bebas dari air. Pastikan resep yang Anda gunakan tepat, jika Anda pertama kali dalam membuat cake ada baiknya Anda membandingkan antara resep satu dengan resep yang lainnya. Selain itu da lam membuat cake penggunaan bahan yang tepat dan takaran yang pas sangat mempengaruhi dalam proses pembuatan cake. Perhatikan kondisi telur apakah telur yang digunakan masih dalam keadaan fresh/b